描述人物兴奋的词语包括:

激动、惊心动魄、百感交集、激动、激动、兴奋、激情

欢天喜地、兴高采烈、兴高采烈、大笑、喜出望外、欣喜若狂、欣喜若狂、欣喜若狂、不悦、抚摸双手、大笑、欢呼雀跃、欢呼雀跃、有时不高兴、欢呼雀跃、扬起眉毛、兴高采烈、高兴、微笑。

惊喜万分、欣喜若狂、高兴得跳起来、高兴得手舞足蹈、谈笑风生、大喜过望、喜气洋洋、心满意足、心花怒放,表示兴奋的成语

雀跃、欢呼、眼含泪水、怒气填胸、满腔怒火、满心欢喜、欣喜若狂、激动不已、乘喜而行、欣喜若狂,表达悲伤的成语有哪些?

欣喜若狂,欣喜若狂,欣喜若狂,欣喜若狂,欣喜若狂,欣喜若狂,欣喜若狂,欣喜若狂,欣喜若狂,欣喜若狂,欣喜若狂,欣喜若狂,欣喜若狂,欣喜若狂,自我满足

描写人物心情的句子有:

我恐惧地瑟瑟发抖,周围的一切似乎都在吞噬我,我面临着无尽的黑暗。

我吓得连大气都不敢出。 我的心砰砰直跳,就像一只小兔子在我心里跳来跳去。 我总感觉天上有一场灾难像小鸟一样飞来飞去,随时可能降临到我身上。 到了我的头上。

我吓得满头大汗

我的双腿发软,连平时看起来温暖的东西都仿佛变成了恶魔,狰狞地笑着。

我的手不由得颤抖起来,连汗都吓得流了下来。

我看着台下,心想,啊! 不看也没关系。 我一看,心里更慌了。 多少双眼睛在盯着我! 我不知道我的手该怎么放,我的眼睛不知道该往哪里看,我的头嗡嗡作响。 最烦人的是我的腿有点颤抖。

该怎么形容我当时的心情呢? 兴奋、紧张、害怕。 我告诉自己:不要惊慌,不要惊慌。 可汗正在倾吐。 我把领子拉直,把裙子拉好; 过了一会儿,我把领子拉直,把裙子拉了拉。 我不知道我应该做什么!

突然,门帘被掀开,小女孩像喜鹊蛋一样冲了进来,张开没有门牙的小嘴,咯咯地笑。

当我收到录取通知书的时候,我的感觉就像久旱逢甘霖的农民,又像雾海中看到灯塔的渔夫。 我的心情真是幸福到不知道该怎么形容!

我一听,一蹦三尺高,高兴极了,情不自禁地举起这个好消息,欢呼起来:“噢,噢,我有好消息了!”

小强高兴极了,原本狭长的眼睛就像是被指甲捏出来一样,变成了两条弯弯的小缝。

小丽抿了抿唇,弯着腰,踮起脚尖,一步一步慢慢靠近。 越来越近,越来越近,我看见她悄悄地将右手伸向蝴蝶,用两根张开的手指夹住了蝴蝶的翅膀。 小丽高兴得又蹦又跳。

激动和兴奋如同决堤的洪水一样从他的脑海中涌出,他再也无法掩饰自己的温柔。

阳炎撑起一把伞,拿起一个书包,扛在了肩上。 想到马上就要上大学了,她就像驾云一样高兴地走出了家门。

我英语考试得了100分。 我按捺不住内心的喜悦,像小鸟一样飞进屋里。

看到这一幕,我高兴得在地上翻跟头,又笑又喊,拍手、跺脚。

回家的路上我哭了,眼泪又流下来了。 我无奈,就这样走着,再也不敢骄傲和索取什么了。 我还能说什么,还能做什么? 我真的希望你能听到,因为我爱你并让你走……

但这一次,我感到非常紧张。 我担心爸爸妈妈不能及时回家接我! 我害怕……我紧张,我害怕。 这一刻,我屏住呼吸,等待着。 爸爸妈妈的样子……

我今天真高兴! 我感觉天空显得特别蓝,阳光显得更加明亮!

看到人们在冰场上来来回回地滑冰,我的心里激动极了,赶紧穿上溜冰鞋,走上了冰面。 刚开始的几步感觉有些冷清,但转了几个弯之后就又恢复正常了。 我又向前滑了,左转右转,突然停了下来,又向后滑了……

令人欣慰的一天终于到来了。 我的论文发表了。 当我手里拿着报纸的时候,我激动极了。 我从来没有这么兴奋过。 我激动得不知道如何用言语来表达我内心的激动。 只是我“哦”了一声,眼里的泪水就忍不住落了下来。 或许,这就是表情!

我的终究是我的。 我终究是你的过客。 你从来不爱我。 你我之间注定不会有什么事情发生。 命中注定只是命中注定。 无论我如何穿越,无论我如何想靠近你,你依然会离开我。 我真的很想你。 我真的很想你。 我非常想念你,想看到你脸上的幸福。

【描述人物情绪状态的词语】相关文章:

形容兴奋心情的词语12-05

描述人物心理的词语12-13

形容人物外貌的词语11-11

【精】形容心情的词语01-08

形容竹子的词语02-22

描述月亮的词语12-15

形容老师的词语12-08

形容手的词语12-08

形容星空的词语12-08

描述服用11-10的词语

作者 admin