1. 无法控制:禁止:抑制。 情绪激动得无法控制。 强调完全被某种情绪所支配。

2、没有什么是不可能的:①一切都是不可能的,但都是可以做到的。 ②我还是不知道该怎么办。 形容情绪极度激动。

3、忘其形:仍忘其形。 形容你感到非常自豪或兴奋,以至于失去了正常的状态。

4、反射:指日落时天空因反射而出现的短暂亮度。 比喻人临死前突然兴奋不已。 它也比喻某物消亡前夕的短暂繁荣。

5、老泪纵横:纵横:交错。 老人泪流满面,形容极度悲伤或激动。

6、脸红:形容人的脸因兴奋、尴尬、愤怒或尴尬而变红的样子。

7、泪流满面:眼里充满泪水。 形容一个人非常激动或悲伤。

8、触动心弦:把心比作一架竖琴,它拨动心中的琴弦。 描述一些令人兴奋的事情。

9、颤抖:因兴奋或恐惧而引起的身体颤抖。

10、哽咽难唱:因情绪激动而发不出声音。 形容心情非常悲伤,却无法大声哭泣。

11、意气风发:形容人精神振奋,精力充沛。

12、耳热目眩:眼睛发晕,耳热。 形容喝酒后微醉、兴奋的感觉。

13、心潮澎湃:澎湃:海浪拍击的声音。 我的心如潮水般汹涌。 形容心情非常激动,无法平静。

14、难以抗拒:遇到困难时容易激动,无法保持冷静。

15、哗众取宠:用夸张的言词、言辞来煽动世人,博取虚假名声。

16、嫉妒如火:因嫉妒而极度兴奋、困惑或疯狂。

17. 惊喜疯狂:惊讶又高兴,高兴得快要发疯了。 形容欣喜若狂、兴奋异常的心情。

18、扣腕叹息: 扣腕:用手握住自己的手腕; 叹气:叹气。 他双手握住手腕,叹了口气。 形容因感情而叹息的表情。

19、逆光:指太阳刚落山时,由于光反射而导致天空短暂变亮的现象。 比喻人临死前突然兴奋不已。 它也比喻事物在消亡前夕表面上的繁荣。

20、豪情一志:豪情:指激动、无拘无束的感情; 逸致:悠闲、脱俗的品味。 刺激、大胆的情感和洒脱的乐趣。

21、Gearing up:形容人精力充沛,渴望尝试。 它还描述了兴奋和愤怒。

22、心失控:情绪激动,心就不能自控。

23、举拳露袖:高举拳头,挽起袖子。 表达兴奋。

24、慷慨激昂:鼓舞人心,斗志昂扬。 精力充沛、斗志昂扬。 形容心情和语气激动人心,充满正气。

25、众人哗然:形容众人激动万分,无法平静。

26、一只鹿撞到我的心:就像一只鹿撞到我的心。 形容惊慌或兴奋时心跳加快。

27. 血脉:本; 童宇;,紧张,兴奋。 紧张、紧张和勃起。 形容人心情非常激动、兴奋。

28.销魂:颜色:肤色。 形容一个人骄傲、激动的样子。

29、众人兴奋:大家都很兴奋,意气风发。

30、举国疯狂:鞠:完成; 匡:狂欢。 全国人民都兴奋得近乎疯狂。

31、喝酒是熟悉的:喝酒是享受,是享受。 耳热:指脸色红、耳朵也红,而且很兴奋的人。 用来形容一个人喝得酩酊大醉,并且喜欢喝酒。

32、扬眉扬须:扬眉:扬眉;扬眉:扬眉。 胡须:长在脸颊旁边的胡须。 他的眉毛在舞动,胡须在飘扬。 形容说话时表情激动、兴奋。

33、忘记原因:指因过度兴奋或兴高采烈而忘记了应有的行为。

34. 无法自拔:已经:停止。 指无法控制自己、平复激动的情绪。

35、叹:捏:握住,抓住。 他握住手腕,叹了口气。 形容激动万分、长长叹息的心情。

36、双臂起身:卷起袖子,伸出双臂; 起:站起来。 形容兴奋、激动地站起来,准备行动。

37、扣:扣:敲打。 描述一些令人兴奋的事情。

38、眼含泪水:盈:满; 眼睛:眼睛。 因情绪激动而流泪,形容非常感动或非常悲伤。

39、耳面红:耳朵、脸都红了。 描述一个人在付出太多努力、情绪激动或感到羞耻时脸上的表情。

作者 admin