臧克家《得识郭老五十年》:“字里行间,有一种高亢的声音在呼喊,有一种强大的力量在撼人,有一种呼风唤雨的精神和雄壮气魄使得你心潮澎湃,激动不已。”

剥床及肤:剥:六十四卦之一,坤下艮上,意即剥落、烂;及:到。原指损害及于肌肤。后形容迫切的灾害或深切的痛苦。

杯蛇鬼车:指因疑虑、惊惧导致幻觉中产生的怪物。杯蛇,“杯弓蛇影”之省;鬼车,传说中的九头鸟。

【舞蹈表演(芭蕾舞)初试合格名单】 2022年上海戏剧学院舞蹈表演(芭蕾舞)专业初试合格名单(含“绿色通道”)

一、专业终试安排如下(本文所指时间均为北京时间):鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为切实维护广大考生和招考人员的生命安全和身体健康,现场考试将根据整体疫情防控工作要求进行安排,终试具体时间、内容、形式及相关安排另行通知,请进入终试的考生于2月10日起持续关注上海戏剧学院本科招生网的相关公告(。1.现场终试时间:预计为2022年2月22日左右;2.现场终试地点:虹桥路校区,上海市长宁区虹桥路1674号;3.终试缴费方式:网上报名系统(bm.sta.edu.cn)缴费功能已开通,请进入终试的考生登录后,在“专业信息”版块点击“网上缴费”缴纳费用100元;4.终试缴费最终截止时间:预计为2022年2月21日14:00,逾时未缴费者视为弃考。特别说明:1.终试缴费平台仅为我校“本科网上报名系统”,无需在小艺帮APP进行缴费;2.现场考试时考生须持本人二代身份证及我校纸质初试准考证入场(无终试准考证);3.2022年舞蹈表演(芭蕾舞)专业招生考试规程详见:所有将要参加现

【舞蹈表演(中国舞)初试合格名单】 2022年上海戏剧学院舞蹈表演(中国舞)专业初试合格名单(含“绿色通道”)

一、专业终试安排如下(本文所指时间均为北京时间):鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为切实维护广大考生和招考人员的生命安全和身体健康,现场考试将根据整体疫情防控工作要求进行安排,终试具体时间、内容、形式及相关安排另行通知,请进入终试的考生于2月10日起持续关注上海戏剧学院本科招生网的相关公告(。1.现场终试时间:预计为2022年2月22日左右;2.现场终试地点:虹桥路校区,上海市长宁区虹桥路1674号;3.终试缴费方式:网上报名系统(bm.sta.edu.cn)缴费功能已开通,请进入终试的考生登录后,在“专业信息”版块点击“网上缴费”缴纳费用100元;4.终试缴费最终截止时间:预计为2022年2月21日14:00,逾时未缴费者视为弃考。特别说明:1.终试缴费平台仅为我校“本科网上报名系统”,无需在小艺帮APP进行缴费;2.现场考试时考生须持本人二代身份证及我校纸质初试准考证入场(无终试准考证);3.2022年舞蹈表演(中国舞)专业招生考试规程详见:所有将要参加现

一、专业终试安排如下(本文所指时间均为北京时间):鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为切实维护广大考生和招考人员的生命安全和身体健康,现场考试将根据整体疫情防控工作要求进行安排,终试具体时间、内容、形式及相关安排另行通知,请进入终试的考生于2月10日起持续关注上海戏剧学院本科招生网的相关公告(。1.现场终试时间:预计为2022年2月22日左右;2.现场终试地点:虹桥路校区,上海市长宁区虹桥路1674号;3.终试缴费方式:网上报名系统(bm.sta.edu.cn)缴费功能已开通,请进入终试的考生登录后,在“专业信息”版块点击“网上缴费”缴纳费用100元;4.终试缴费最终截止时间:预计为2022年2月21日14:00,逾时未缴费者视为弃考。特别说明:1.终试缴费平台仅为我校“本科网上报名系统”,无需在小艺帮APP进行缴费;2.现场考试时考生须持本人二代身份证及我校纸质初试准考证入场(无终试准考证);3.2022年舞蹈编导专业招生考试规程详见:所有将要参加现场考试的考

一、专业复试安排如下(本文所指时间均为北京时间):鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为切实维护广大考生和招考人员的生命安全和身体健康,现场考试将根据整体疫情防控工作要求进行安排,复试具体时间、内容、形式及相关安排另行通知,请进入复试的考生于2月10日起持续关注上海戏剧学院本科招生网的相关公告(。1.现场复试时间:预计为2022年2月19日左右;2.现场复试地点:昌林路校区,上海市闵行区昌林路800号;3.复试缴费方式:网上报名系统(bm.sta.edu.cn)缴费功能已开通,请进入复试的考生登录后,在“专业信息”版块点击“网上缴费”缴纳费用100元;4.复试缴费最终截止时间:预计为2022年2月18日14:00,逾时未缴费者视为弃考。特别说明:1.复试缴费平台仅为我校“本科网上报名系统”,无需在小艺帮APP进行缴费;2.现场考试时考生须持本人二代身份证及我校纸质初试准考证入场(无复试准考证);3.2022年表演(戏剧影视)专业招生考试规程详见:所有将要参加现场考

【舞蹈表演(国标舞)初试合格名单】 2022年上海戏剧学院舞蹈表演(国标舞)专业初试合格名单(含“绿色通道”)

一、专业终试安排如下(本文所指时间均为北京时间):鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为切实维护广大考生和招考人员的生命安全和身体健康,现场考试将根据整体疫情防控工作要求进行安排,终试具体时间、内容、形式及相关安排另行通知,请进入终试的考生于2月10日起持续关注上海戏剧学院本科招生网的相关公告(。1.现场终试时间:预计为2022年2月22日左右;2.现场终试地点:虹桥路校区,上海市长宁区虹桥路1674号;3.终试缴费方式:网上报名系统(bm.sta.edu.cn)缴费功能已开通,请进入终试的考生登录后,在“专业信息”版块点击“网上缴费”缴纳费用100元;4.终试缴费最终截止时间:预计为2022年2月21日14:00,逾时未缴费者视为弃考。特别说明:1.终试缴费平台仅为我校“本科网上报名系统”,无需在小艺帮APP进行缴费;2.现场考试时考生须持本人二代身份证及我校纸质初试准考证入场(无终试准考证);3.2022年舞蹈表演(国标舞)专业招生考试规程详见:所有将要参加现

一、专业终试安排如下(本文所指时间均为北京时间):鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为切实维护广大考生和招考人员的生命安全和身体健康,现场考试将根据整体疫情防控工作要求进行安排,终试具体时间、内容、形式及相关安排另行通知,请进入终试的考生于2月10日起持续关注上海戏剧学院本科招生网的相关公告(。1.现场终试时间:预计为2022年2月20日左右;2.现场终试地点:昌林路校区,上海市闵行区昌林路800号;3.终试缴费方式:网上报名系统(bm.sta.edu.cn)缴费功能已开通,请进入终试的考生登录后,在“专业信息”版块点击“网上缴费”缴纳费用100元;4.终试缴费最终截止时间:预计为2022年2月19日14:00,逾时未缴费者视为弃考。特别说明:1.终试缴费平台仅为我校“本科网上报名系统”,无需在小艺帮APP进行缴费;2.现场考试时考生须持本人二代身份证及我校纸质初试准考证入场(无终试准考证);3.2022年作曲与作曲技术理论专业招生考试规程详见:所有将要参加现场

一、戏剧影视导演专业三试安排如下(本文所指时间均为北京时间):鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为切实维护广大考生和招考人员的生命安全和身体健康,现场考试将根据整体疫情防控工作要求进行安排,三试具体时间、内容、形式及相关安排另行通知,请进入三试的考生于2月10日起持续关注上海戏剧学院本科招生网的相关公告(。1.现场三试时间:预计为2022年2月20日左右;2.现场三试地点:昌林路校区,上海市闵行区昌林路800号;3.三试缴费方式:网上报名系统(bm.sta.edu.cn)缴费功能已开通,请进入三试的考生登录后,在“专业信息”版块点击“网上缴费”缴纳费用100元;4.三试缴费最终截止时间:预计为2022年2月19日14:00,逾时未缴费者视为弃考。特别说明:1.三试缴费平台仅为我校“本科网上报名系统”,无需在小艺帮APP进行缴费;2.现场考试时考生须持本人二代身份证及我校纸质初试准考证入场(无三试准考证);3.2022年戏剧影视导演专业招生考试规程详见:所有将要参

一、表演(木偶)专业三试安排如下(本文所指时间均为北京时间):鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为切实维护广大考生和招考人员的生命安全和身体健康,现场考试将根据整体疫情防控工作要求进行安排,三试具体时间、内容、形式及相关安排另行通知,请进入三试的考生于2月10日起持续关注上海戏剧学院本科招生网的相关公告(。1.现场三试时间:预计为2022年2月19日左右;2.现场三试地点:昌林路校区,上海市闵行区昌林路800号;3.三试缴费方式:网上报名系统(bm.sta.edu.cn)缴费功能已开通,请进入三试的考生登录后,在“专业信息”版块点击“网上缴费”缴纳费用100元;4.三试缴费最终截止时间:预计为2022年2月18日14:00,逾时未缴费者视为弃考。特别说明:1.三试缴费平台仅为我校“本科网上报名系统”,无需在小艺帮APP进行缴费;2.现场考试时考生须持本人二代身份证及我校纸质初试准考证入场(无三试准考证);3.2022年表演(木偶)专业招生考试规程详见:所有将要参

一、戏剧影视导演(戏曲)专业三试安排如下(本文所指时间均为北京时间):鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为切实维护广大考生和招考人员的生命安全和身体健康,现场考试将根据整体疫情防控工作要求进行安排,三试具体时间、内容、形式及相关安排另行通知,请进入三试的考生于2月10日起持续关注上海戏剧学院本科招生网的相关公告(。1.现场三试时间:预计为2022年2月19日左右;2.现场三试地点:昌林路校区,上海市闵行区昌林路800号;3.三试缴费方式:网上报名系统(bm.sta.edu.cn)缴费功能已开通,请进入三试的考生登录后,在“专业信息”版块点击“网上缴费”缴纳费用100元;4.三试缴费最终截止时间:预计为2022年2月18日14:00,逾时未缴费者视为弃考。特别说明:1.三试缴费平台仅为我校“本科网上报名系统”,无需在小艺帮APP进行缴费;2.现场考试时考生须持本人二代身份证及我校纸质初试准考证入场(无三试准考证);3.2022年戏剧影视导演(戏曲)专业招生考试规程详见:

一、表演(音乐剧)专业三试安排如下(本文所指时间均为北京时间):鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为切实维护广大考生和招考人员的生命安全和身体健康,现场考试将根据整体疫情防控工作要求进行安排,三试具体时间、内容、形式及相关安排另行通知,请进入三试的考生于2月10日起持续关注上海戏剧学院本科招生网的相关公告(。1.现场三试时间:预计为2022年2月19日左右;2.现场三试地点:昌林路校区,上海市闵行区昌林路800号;3.三试缴费方式:网上报名系统(bm.sta.edu.cn)缴费功能已开通,请进入三试的考生登录后,在“专业信息”版块点击“网上缴费”缴纳费用100元;4.三试缴费最终截止时间:预计为2022年2月18日14:00,逾时未缴费者视为弃考。特别说明:1.三试缴费平台仅为我校“本科网上报名系统”,无需在小艺帮APP进行缴费;2.现场考试时考生须持本人二代身份证及我校纸质初试准考证入场(无三试准考证);3.2022年表演(音乐剧)专业招生考试规程详见:所有将

一、播音与主持艺术专业三试安排如下(本文所指时间均为北京时间):鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为切实维护广大考生和招考人员的生命安全和身体健康,现场考试将根据整体疫情防控工作要求进行安排,三试具体时间、内容、形式及相关安排另行通知,请进入三试的考生于2月10日起持续关注上海戏剧学院本科招生网的相关公告(。1.现场三试时间:预计为2022年2月20日左右;2.现场三试地点:昌林路校区,上海市闵行区昌林路800号;3.三试缴费方式:网上报名系统(bm.sta.edu.cn)缴费功能已开通,请进入三试的考生登录后,在“专业信息”版块点击“网上缴费”缴纳费用100元;4.三试缴费最终截止时间:预计为2022年2月19日14:00,逾时未缴费者视为弃考。特别说明:1.三试缴费平台仅为我校“本科网上报名系统”,无需在小艺帮APP进行缴费;2.现场考试时考生须持本人二代身份证及我校纸质初试准考证入场(无三试准考证);3.2022年播音与主持艺术专业招生考试规程详见:所有将

2022年黑龙江美术统考色彩考题,黑龙江省2022年美术联考考题(色彩),2022黑龙江美术统考真题公布。

2022年黑龙江美术统考素描考题,黑龙江省2022年美术联考考题(素描),2022黑龙江美术统考真题公布。

2022年黑龙江美术统考速写考题,黑龙江省2022年美术联考考题(速写),2022黑龙江美术统考真题公布。

作者 admin